красота

Благоухайте, юные поля.
Дарите еле слышны ароматы
Просторам древних звёзд, и Мать-земля
Благословит ваш век, дождём объятый.

Бегите, ветры, и пускайтесь в пляс.
Влеките в танец сонные деревья.
Я жил, и жизнь прошёл я много раз,
Но красоту так и не рассмотрел я.


Рецензии