наше вечное начало

Система нас загнала в угол
Считая наши миражи
Мы видим истину святую
в пространстве света и любви
В гармонии созвучны мысли
Мы перед небом все равны
И наше вечное начало
Предстанет солнцем впереди


Рецензии