В присутствии - молчания, - молчать...

В присутствии - молчания, - молчать...
Прервав, - дыханье - на мгновенье, -
Тайные жесты - получать,
Ее искусным - мановеньем...


И грезами, - терзая плоть!..
Срываясь, - в сладостную бездну!
Воспоминанье - шепчет мне...
Слово жестокое, "- Исчезну..."


Рецензии