***

Ручьи в косички заплетались
И разбегались по углам.
От ветра листья растерялись
И падали то тут, то там.

И вот уже волною пёстрой
Земля пошла в осенний пляс,
Им восхищался дождик острый
И аплодировал подчас.


Рецензии