А прошлое забыто!!! песенка
А Прошлое Забыто
А Прошлое Закрыто
И Каждый Миг Судьбы
Своей Цени
Сегодня в Настоящем
Не Думай о Вчерашнем
Не Вспоминай Дурного
Не Думай о Плохом
Жизнь Наша Быстротечна
А Время Скоротечно
Душа Лишь Наша Вечна
Её Дружок Цени
Прими Блага от Бога
Откройся Небесам
И Вечная Дорога
Будет Тогда Вам
Любви Своей Не Бойся
Дружбой Дорожи
Душой Своей Откройся
И Счастлив Будешь Ты
Будь Самим Собою
Влюбляйся и Иди
Душа Получит Опыт
И Сдашь Экзамен Ты
Смело Иди в Ногу
С Богом Впереди
Живи Прекрасной Жизнью
И Избегай Тоски
Судьбе Своей Доверься
Живи Одним Лишь Днём
На Завтра Не Надейся
Будь Счастлив Сейчас
А Не Потом
А Будущее Манит
Загадочной Мечтой
Любовью и Удачей
И Тёплою Весной
В Душе Всегда Надежда
На Счастье Впереди
А Жизнь Бывает Стервой
Ломает Все Мосты
Иди Не Бойся Смело
Преграды Обходя
Живи с Душой и Богом
И Справишься Тогда
Любовь Всегда Сильнее
Любовь Всегда Жива
И Пусть Любовь с Мечтою
Заполнят Нам Сердца !!!
Свидетельство о публикации №123092400265