А мы стареем дорогая
Закон природы, не иначе,
Да, ты как прежде молодая,
Но юный пыл, увы, утрачен.
И я давно не хулиганю,
Не рву тебе на клумбах розы,
Всё больше ем и выпиваю,
Забросил утренние кроссы.
Потухла юности удача,
Как этот тёплый день осенний,
Гуляют девочка и мальчик,
Плетётся старость серой тенью.
А мы с тобой не унываем,
Пусть лица старят дни рожденья,
Мы будем верить, дорогая,
В свою любовь и вдохновенье.
Свидетельство о публикации №123092402642