Идёт усталый серый дождь

Идёт усталый серый дождь
Мне холодно в душе тоскливо
Ты больше точно не придёшь
И мысли плавают курсивом
Зачем оставила меня
Два поцелуя на подушке
Разбила сердце навсегда
Ведь чувства для тебя игрушки


Рецензии