Силуэты
на небе звезд немерено,
а ты вздыхаешь в тишину,
как будто ты беременна.
Листва на алкаше лежит,
все штабелями стелятся,
а ты развеешь волосы по ветру,
как будто красна девица.
В тебе сосульки, нет бытия,
мы насладились соком.
Паранормальная пора,
стремились все к истокам.
Сверкая каблуком паришь,
бросая тень сквозь воздух.
А кем построен был Париж,
скорее всего не помнишь.
Вот так вот виден силуэт
невидимого рода,
где я стою, передо мной свет,
изломленый панк-роком.
Культура, музыка и быт,
плоды искусства всех народов,
что ценно было бы сейчас и тут,
украдино шакальей мордой.
Свидетельство о публикации №123092402619