А у губ твоих был медовый вкус...

Посмотрела ты- обожгла огнём,
Напоила вновь колдовским вином,
А у губ твоих был медовый вкус,
Ну, за что же мне вот такой искус ?

А в вине твоём лишь любовь и страсть,
Как бы мне теперь вовсе не пропасть ?
Не поддаться как чарам колдовским,
Ведь с другой был я, да и ты с другим.

Но глаза твои манят, как магнит,
И не знаю где затерялся стыд,
А у губ твоих был медовый вкус,
Всё равно к тебя я опять вернусь.

В.Мельников, 24.09.23


Рецензии