О Басте и о Рэппе...
Негоже , Василий - под негров "косить" ,
ты - классный певец и заморская " паста" -
тебе - не идёт , можешь Лепса спросить !
Я - негров люблю - как они , поживи - ка ,
но нам -то , славянам - зачем этот пляс ,
вся эта безсмыслица жестов и криков ,
набор междометий и скомканных фраз....
Свидетельство о публикации №123092402551