Лето... я тебя не отпускал...

Лето... я тебя не отпускал...
Насладиться я тобою вдоволь
Не успел... да неужели проморгал,
Ты не облетай, мой милый тополь.

Ты вчера ведь только началось,
Как же это вдруг так получилось.
Как же ты так быстро пронеслось,
И погода вдруг переменилась.

У меня же планы на тебя
Были грандиозные такие.
Как же было далеко до сентября...
Ночи все короткие, хмельные...

Незаметно и играючи, легко...
Прибежало к нам, обдало жаром.
Птиц так поднимала высоко,
Покрывала нас своим загаром...

Ты серьёзно? Август пролетел?
Повернуло к осени плаксивой.
Больше наших разогретых тел,
Солнце не порадует игриво?

Ладно, если что, ты не серчай.
Если вдруг растратили в пустую ...
Приходи к нам, как наступит май,
Я тебя с улыбкой поцелую.

Приходи, мы снова будем ждать.
Твои ночи тёплые, короткие.
Вновь желание сможем загадать.
Под паденье звёзд о землю - звонкие.


Рецензии