Осень-художница
Плотиками плавают в воде.
Осень прополаскивает кисти
В солнышком подсвеченном дожде.
Разведёт мажоры и миноры,
Яркий-яркий выпишет пейзаж.
И в аллей прохладных коридорах
Собственный устроит вернисаж.
Выставка продлится, дело ясно,
До морозно-снежных холодов.
Сменит акварель, гуашь и масло
Черно-белость строгих зимних снов.
Свидетельство о публикации №123092400252