Ты знаешь, доча...

Ты знаешь, доча, ни одна проблема,
Не стоит твоих слёз, переживаний.
Шагай по жизни ты уверенно и смело.
Не бойся, что в ней будет много испытаний.

А если вдруг заплачешь , зарыдаешь.
Нечаянно печаль в себя впуская.
Кому всё рассказать, конечно знаешь.
Твои всё грусти я не думая вбираю.

Мы все твои слезинки шутками разбавим,
И смехом прогоняя надоедливую грусть...
Весёлым танцем окончательно раздавим,
Считалки радостные выучим, придумав, наизусть.

Поверь тому, что счастье существует.
И хватит сил тебе на жизненном пути.
Пусть кто-то скажет, часто я тебя балую.
Не огорчайся и по жизни ты лети.

Я подарил тебе всю ласку и заботу,
Всю лёгкость что была - она твоя .
И пусть препятствия нас ждут за поворотом,
Всё будет как захочешь, милая моя.


Рецензии