Солнечно... ещё солнечно

Солнечно... ещё солнечно,
Ещё радует душу теплый луч.
И на небе пушистое облачко,
Не пришёл караван темных туч.

Греется... ещё греется,
На веранде разлёгся пушистый кот.
И пока ещё так не верится,
Что пора холодная к нам идёт.

Теплится... ещё теплится,
Что горячих дней не прошла пора.
Выходя по утру мы надеемся,
Что холодным ветрам ещё старт не дан.

Встретимся... ещё встретимся,
На вечерней прогулке мы без пальто.
И сентябрь ещё отметится,
Разогретыми крышами городов.

Солнечно... ещё солнечно,
На стене календарь... не смотрю в него.
Настроение ещё не подпорчено,
И шаги ещё делать так легко.

Ветренно... скоро ветренно,
Это всё потом, это не сейчас.
А пока я ловлю так уверенно,
Теплый воздух, лучи... словно про запас.


Рецензии