MC J. Fox - Оттепель

PROlog
Весення балада о случайной встрече с той в душе подзабытой

MC J. Fox - Оттепель (2023)

Оттепель
Убрал в коробку искусственную ель
Запахло весной
Приятно воняет сыростью
Одержимостью,
Склонен
Волен
Душой и телом
На асфальте признания написаны мелом
Лужи после стужи
Девчонки оголяют таз
Радует глаз
Юбки
Скидывают шубки
Текут
Ручьи талого снега и слез
Воспоминаний грёз,
Девичьих фантазий
До безобразия
Взор, обращаю
Комплименты бросаю
Порой неприличные
Для них эпичные
Улыбаются, раздражаются
Правила приличия соблюдаются
В кино, кафе пойдешь?
Духи из Рив Гош?
Как хочешь
Словимся вновь
Поднимается бровь
От удивления, восхищения
Ты похорошела
Давно этого хотела
Записалась в зал
Эффектно
Сын твой ещё совсем мал
Видеть был рад
Град
Возмущения, негодования
Воспоминания, тяжёлое расставание
Давай сменим тему
У мужа новая стерео система?
Наверно от души басы валят
Галя
Как поживает?
Сильно переживает?
Из-за своего козла
Взял велкопоповицкого козла
Честно, я не со зла
Ты до сих пор моя муза
Актером, фантазёром ты меня называла
А мы с тобой не пара
Сапог
Как калека без ног
Мучают флэшбеки
Не забыл твоих слёз реки
Ты распустилась словно ландыш
Как от вкусной жевачки красивый вкладыш
Ладно, счастлива и здорова будь
Словимся вновь как-нибудь
Боль от десны
В воздухе витает запах весны.

Раунд!


Рецензии