Мне нравится мой образ давний

Мне нравится мой образ давний.
Я в этой осени " зима ".
Бываю женщиной с изюминкой.
Бываю ведьмой без ума.
Посеребрюсь и стану пепельной.
Длина волос мне не нужна.
У всех свои есть заморочки.
Есть. У кого-то даже множество.
А у меня всего одна.
КЕА 23 сентября 23 г.)


Рецензии