ЗоРь и закатов наречение

Рецензия на «Непримиримые зори» (Владимир Микушевич)

Маки рассветов
и розы закатов
бутонами-дни

Ре Ми   23.09.2023 19:09
________________________________

Маки рассветов-
мятежные будни зачатий,
закатный пурпур роз.

Салатовые стебли
стремлений простирающихся
в дни обещаний.

09:24   24 сен 23


Рецензии