Вектор в Людях появился

Нормали - есть нора к Али.
Дуплексную связь настроили, подали.
Торы запустили все,
Жизнюшки вращаются.

Молодеют Люди Все,
С моментами являются:
Живы - Жизненные силы,
Духа - мощь и весь накал.
И Душа проснулась - тоже.
Дух, из пяток - вверх сбежал.

Вектор в Людях появился,
Расцвела Душа - Земля!
Поздравляю, Мир РодИлся,
А, быть может, - РодилсЯ!

24.09.2023г.


Рецензии