Налетая, как шквал...

***
Налетая, как шквал,
      жизнь порою нас гнёт и ломает, наотмашь хлеща по щекам…
Но несчастьем считать все напасти её всё же было б неправильно:
Жизнь подобна учителю и очень скоро (в чём всяк может сам
Убедиться легко) уж не станет казаться жестокою к нам,
Если только смотреть на неё и уметь понимать её правильно.


Рецензии