Среди порока, лицемерия и фальши...

* * *
Среди порока, лицемерия и фальши,
Что головы подняли и царят,
Явился ты, как драгоценный камень,-
Свет отражающий лучами бриллиант.

И всё в тебе как будто идеально:
Слова, поступки, внешность и талант,
Все твои песни долгожданны и желанны,
И Божий Свет горит в твоих лучах.

Тебя нам всем как будто не хватало,-
В тебе увидели мечту и идеал,
Пример достойный всем для подражания.
По-настоящему Родным для многих стал.

Кому-то заменил собой утрату,
Другим путь верный песней указал,
Утешил находившихся в отчаянии,
Кого-то добрым делом поддержал.

Ты обделённым подарил надежду,
Мечту теплом своей души согрел,
Своим талантом ты прославил русских
И целую страну поднял с колен!

Пусть твои мужество, любовь и вера
Будут прочны, как крепкий бриллиант,
Пусть никакое зло вовеки не посмеет,
Чернить твои поступки и талант!

TATIANA T.
24.09.2023г.

Спасибо автору за чудесное фото!


Рецензии