Бразильские страсти в НХР! 01. 09. 2013

В отделе как-то бывшем нашем,
Была почти отравлена компании Душа!
А, ранее на чай  и меня звали,
Но, позабыв про это его другой отдали!
Как искупить вину перед Душой не спеша,
Чуть не отравленной в отделе нашем?
Ведь женщина живучее мужчины!
Возможно, этим жизнь мне подарила!
Пусть будут у меня теперь причины -
Сказать спасибо, что меня не отравили!
Мой долг  теперь на ней жениться!
Однако замужем она давно уже!
Придется только мне за Душу ее молиться!
Но если что женюсь я попозже!

01.09.2013

Примечание: Покушения не было, банальное расстройство желудка у знакомой!


Рецензии