Дорога
Может ещё на поездки к морю,
Пройду неизвестные лиги
Узнаю путников долю.
Как получу аванс, отложу на горы,
Закрою глаза, представлю вершины,
К чему рассужденья и споры
Буду молится Шиве.
Сколько стоит палатка,
А впечатлений целый рюкзак?
Говорят в походе одному не сладко
Но если пошел, точно не трус и слабак.
Человека могут спасти километры,
От того, что стало так гадко,
Надеть нужно верные кеды
Твоя Дорога и есть отгадка.
Сколько шагов осталось до счастья,
Сколько до твоей мечты?
Станешь ли чьей-то частью
Или один останешься ты?
Свидетельство о публикации №123092400227