Ной, но не плачь

Что я хочу написать? Герб.
Чтобы под ним убивать? Нет.
Чтобы ему изменить? Бред.
Может, под ним много лет...?

Что я хотела бы петь? Ах!
Может быть страсти припев? Прах.
Может любовь под свирель? Страх.
Это всё только в мечтах.

Кем я хотела бы быть? Мной?
Может быть той, что ушла? Стой!
Или какой-то святой? Ой...
Где же потоп, дорогой Ной?


Рецензии