Криница

Добрая криница,
Дай воды напиться,
Добрая криница,
Разреши умыться?
Ты гостей встречаешь
Летом и зимой.
Жажду утолишь
В жаркий летний зной.
Чистая водица
Родины привет.
Столько лет живёшь ты,
Не стареешь ,нет.

Только молодеешь
С каждым новым днём.
Дружишь с ветром буйным,
Снегом и дождём.
Тропиночка  к кринице
Не зарастёт вовек.
То Родины начало.
Помни человек!


Рецензии