Хранитель
С тобой повелитель крепчает характер
Ты знаком могучим отчасти земной
Но прячешь секреты под яркой луной
Искусный стратег, предприимчивый тактик
Ты ценишь сверхсилу целительных практик
Сметаешь преграды что встали стеной
Я знаю какой это взято ценой..
Хочу навсегда мой усердный пленитель
Любовью согреть неземную обитель
К моменту полуночи в ласке ночной
Всем сердцем принять поцелуй именной...
Яна Персиянцева
сентябрь 2023г.
Свидетельство о публикации №123092402209
Много интересных образов, мне понравилось!
С теплом и уважением,
Юлия Зимина-Кондакова 25.09.2023 20:43 Заявить о нарушении
Яна Персиянцева 26.09.2023 08:23 Заявить о нарушении