Взыскуя истинного знания...

***
Взыскуя истинного знания, учёнейший почтенный муж иной
Не устаёт при этом всячески от Бога отрекаться
(Что бы под Ним ни понимать, как меж людьми Ему ни зваться).
В толк не возьму того я: как без веры в Разум Мировой
Как минимум, возможно говорить и думать о Гармонии живой
Иль некой объективной Истины на поиски пускаться?!



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии