Наш курортный роман

Курортный наш роман, он явь или обман, 
В сердцах наших стучит, не дает покоя. 
Волна о берег бьет, и время вдаль идет, 
Но нам не забыть тот рай, что вместе мы нашли. 
Припев: 
Курортный роман – как сладкий сон, 
Оставил в душе лишь счастья след. 
Мы верили в любовь, но вот и всё, 
И нам не вернуть назад те дни. 
Прогулки под луной, касания рукой, 
Мгновенья страсти, в сердце навсегда. 
Но время быстро шло, и пришло нам прощанье, 
Разлука, боль, тоска – все это стало явью. 
Припев: 
Курортный роман – как сладкий сон, 
Оставил в душе лишь счастья след. 
Мы верили в любовь, но вот и всё, 
И нам не вернуть назад те дни. 
Теперь мы далеко, но в памяти живет  рай, 
Тот летний край, где встретились мы с тобой. 
Пусть годы проходят, но сердце хранит эти тайны, 
Истины судьбы игровой, 
Ту нежность и любовь, что в сердцах мы зажгли. 
Тот летний рай, где встретились наши сердца.


Рецензии