была любовь - инет
Святого духа удостоен,
давно читают в семь меня...
Дух воздуха в духе огня.
Любви настиг я теорему.
Но и в любви от крыл дилемму
тот, кто не ездил на курорт,
кому был не указ сам чёрт!
Гармония - тела построения.
Любовь моя, твои строения
под кожей бархатной твоей
влекут меня за семь морей,
Вот к слову мне пришлось и море!..
ZA море я с Амуром в споре.
Он мыслит пылью всех планет.
Я ж весь - ZA Жизнь!.. А интер - нет!
Свидетельство о публикации №123092400219