Новый день чудес...
И мерим часто жизнь из собственных вершин
Нам зрелость на пути и путь её не хожен,
Где камуфляж годов из старческих морщин
Слагали стих другим и жили в них незримо,
Герои наших строк творили высший суд!
Мечтанием горя - сгорали ощутимо
Осколками любви вершили самосуд.
Ах, как же было жаль, когда мы узнавали:
В иронии судьбы для нас лишь роль шута!
И часто нас порой за это унижали
Ответив только нам, что истина проста...
Не стоит уповать в своё иное чудо
И бить в колокола по поводу и без
И праздновать конец мучениям повсюду
Покуда новый день, не станет днём чудес!
24.09.23
Свидетельство о публикации №123092402185