Там в неведомых краях мечты
Мы готовы, мы сильны, мы не свернем с пути.
Наши души горят огнем желаний и стремлений,
С каждым шагом мы все ближе к нашей заветной мечте.
Припев:
И пусть ветер в лицо, и пусть дождь стеной,
Нам не страшны преграды, ведь мы идем за мечтой!
Не остановит нас никто и ничто на свете,
Ведь ради мечты мы готовы сразиться.
Мы пройдем через горы и моря,
Покорим вершины и разрушим стены.
Пусть судьба бросает нам вызов вновь и вновь,
Но мы не отступим, ведь наше сердце знает – победа ждет нас!
Каждый день – это новый шаг на пути к цели,
Каждый день мы становимся сильнее и мудрее.
Наш дух не сломить, наш огонь не угаснет,
Пока мы верим в себя и свою мечту.
И пусть говорят, что нет дороги назад,
Что путь устелен шипами, терниями окружен.
Но наша вера в себя, стремление к мечте,
Свидетельство о публикации №123092402183