Там в неведомых краях
Там, в далекой стороне,
Там, в неведомых краях,
То ль в яви, то ли во сне,
Есть чудесный город Бум-Бум-Бах.
Там фонтаны из конфет,
И дома из марципана,
Ослики там всех цветов,
Танцуют вальс под гитару.
Пришел туда однажды
Молодой парень простой,
Он увидел деву дивную,
С золотой косой волной.
«Пойдем со мной, красавица,
В мой дом на краю земли,
Где счастье наше ждет,
Мы будем вместе там жить».
Дева молвила в ответ:
«С тобой пойду, не страшусь,
Туда, где солнце встает,
К тебе, мой милый, иду».
И вот они ушли вдвоем,
Сквозь туман и мрак ночной,
По дороге, что вела,
Прямо в город Бум-Бум-Бах.
Свидетельство о публикации №123092402158