Мой Бог Тебе Осанну возношу!

Мой Бог Тебе Осанну возношу
Я утреннюю! Благодарю, что
Пробудил меня и вновь живу!

И радуюсь я жизни и слава
Богу песнь Тебе пою! Благодарю
Тебя за щедрые подарки,
Что ежедневно даришь мне
Для радости души.

Я хлебом солью утро каждое встречаю
И безусловную любовь в пространство
Отправляю постоянно. Твои владения
Мой Бог имеют Бесконечность их не объять
Единым взглядом нам.

И потому любовь я посылаю ветру, чтоб
Семена любви развеял он по всем полям.
О ветер славный ты такой могучий
Своею силой ты разрушить можешь всё.

А можешь  в жаркий день своей
Прохладою обнять. Люблю я все
Явления природы и знаю, всё что в мире
Происходит по воле Бога это всё идёт.

Я с искренней любовью принимаю твою волю
И каждое Твоё явление принимаю, как урок.
И знаю все явления Твои даются нам для
Пробуждения сознания, ведь Ты желаешь,
Чтобы пробудились все Твои сыны.

Чтоб жили все осознанно, благостно, учтиво,
Чтоб руку помощи мы предлагали нуждающимся всем.
Чтобы с улыбкой выходили в мир прекрасный, созданный
Нам Богом, чтоб не ругали и претензий чтоб
Не предъявляли всем.

Твори добро, добром к тебе вернётся,
А тот кто злобу в мир несёт, могилу
Роет сам себе и исчезает с поля жизни
Преждевременно, примеров тому в жизни много
Историю учите и мудрость обретёте в ней.

На развлечения, пьянки время своё тратить,
Глупое занятие, алкоголь сознание меняет
И открывает для лукавого врата.
И начинает он верёвки вить из грешника.

И вот уже бездушная та жертва на обочине валяется,
Как прошлогодняя упавшая с дерев листва.
А было время, когда-то было зелёным и цветущим это дерево
И глядя на него все улыбались, радовались свежести листвы.
Но время подошло пожухло это дерево, листва осыпалась
И в удобрение ушла.


Рецензии