Осень
Сизый дым от костров,
Бродят пары влюблённых,
Средь аллей и мостов.
Солнце землю не греет,
Появляясь порой,
И деревья редеют,
Осыпаясь листвой.
По утрам тонкой коркой,
Покрывается пруд,
Золотых листьев горки,
Как ненужный хлам жгут.
Парк окутала осень,
Паутиной своей,
И покой мой уносит,
Скоротечностью дней.
Свидетельство о публикации №123092402091
Марина Мэлих 30.04.2024 21:46 Заявить о нарушении