Оркестр в саду

Оранжевые тыквы , зеленые цукини ,
поменьше - баклажаны , кабачки ...
Вот натюрморт осенний. Горит огонь в камине ...
Ушли в подполье звонкие сверчки ...

Так мы вернулись в место , его нам кто-то выбрал !
Живем в саду и в доме восемь лет.
Осеннему оркестру все кажется , не сыгран
таинственный тишайший менуэт.

А воробьи да сойки чирикающим звуком
переполняют облетевший сад.
Но хризантемы стойко повязаны друг с другом ,
и мы с тобой , как много лет назад !


Рецензии