Раздвоение

Тело уходит.
Душа остается.
В след с издевкой смеется.

Я без тебя,
Как без души.
Попробуй, кому скажи!

Я раздвоилась.
Я не живу.
Ветер носит молву.

Каждый, кто зряч,
Видит, смеясь,
Как же я извелась!

Тенью во след
За тобою бегу.
Жить без души не могу!


Рецензии