Золотом налился лист резного клёна
Медленно кружится за моим окном...
Отчего сегодня ты такой влюбленный?
От того, что ночью были мы вдвоём!
Красная рябина пламенем пылает,
И червонных ягод манит яркий цвет...
Отчего сегодня звёзды так сияют?
От того, что вместе встретим мы рассвет!
По утрам туманы белые, густые
Накрывают землю влажной пеленой...
Отчего улыбка на лице застыла?
От того, что знаю, ты навеки мой!
Свидетельство о публикации №123092402050