Спасите наши души
Как блудливая корова
Я иду в пустом пространстве
Отупляющего слова
Говорят мне все о чем то
Грай вороний над церквями
Вижу русского я бога
Ну того, что век не с нами
Вижу толпы иноземцев
Пожирающих народы
Грады, оползни, пожары
Возмущение природы
Вот опять ракет разрывы
Тошнотворна вонь погибших
На Россию идут зомби
Те что верят, в то что живы
Ненависть и злоба в лицах
И тщеславие и жадность
Солнце в пятнах, солнце в бликах
Расцветает кровожадность
Это просто так, нормально
Обокрасть свои народы
И сбежать, и предать просто
Супротив своей природы
И частички душ священных
По крупицам улетают
Звери стали из блаженных
Что рычат и всех кусают
Нету слова, нету правды
Полу ложь и полу зло
Погибают в чреве дети
Им опять не повезло
Одинокие мужчины
Одиноких женщин брак
Полусогнутые спины
И тупых властей бардак
И не жизнь, а выживанье
Пожирание других
Жизнь теперь как наказанье
Убивает молодых
В черном свете под оконцем
Растет черная трава
Веселятся идиоты
Уже жухлая ботва
Жизнь проржать, просрать быстрее
Чтоб без боли и любви
И уйти уйти скорее
В мир иной, но без души
Свидетельство о публикации №123092402026