Уехавшему другу
Ты ещё слышишь голос мой.
Мы избежали расставания,
В душе безмолвье и покой.
Но будто чувствую порою,
Как ты томишься и грустишь
По столь родному Приднестровью,
Где было всё, а просто - жизнь.
Надежда Григорская. 25.044.2011г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №123092401997