Сказка, придуманная зимой
в лесу зайчатки,
а до теплыни далеко,
как до Камчатки.
Пройдет, однако, этот пост,
примерно к маю,
тогда русалочку за хвост
в реке поймаю.
Поговорим о том, о сем
в волшебной чаще
и вместе с нею поплывем
туда, где счастье.
Свидетельство о публикации №123092401989