Я был влюблён вообще без берегов...
Безумно, безоглядно, безответно,
Как в королеву скромный рыцарь бедный —
С рожденья до скончания веков!
Теперь женат и взрослые сыны.
А то томленье — в памяти обрывках,
Как добрый сон, как детская прививка,
Как вечный звон Таинственной Весны.
Сборник "Мимолётности"
Свидетельство о публикации №123092401984