Растаял
Моею странствующей душой.
Исчез надежды свет влюбленный
На кромке связи между весной.
Лишь тень та пасмурная бродит,
Своею серостью давя.
Мой милый друг, тоска находит
И ехать мне уже пора.
Как меня встретит город милый,
Нева, закованная льдом.
Дворцы, покрывшиеся тиной,
Той суетой звенящей сном.
В тебе там тоже бизнес бродит,
Покрытым кровью площадям.
О, ужас флаг тот Катьки носит,
Что ты в семнадцатым свергал.
Где гордость, гордая столица,
Твоих великих в тебе умов.
Не их ли топчут сейчас лица,
Тех разукрашенных попов?
Смешали всё говно то с кровью,
Запудрив наши все мозги.
Нести заставив нас с их долью
По закаулкам здесь мечты.
Свидетельство о публикации №123092401979