О счастье
От возраста и, в общем, от всего…
Когда душа и радость нераздельны
Тогда не нужно больше ничего
Пусть дарит жизнь минуты золотые,
Когда тепло и радостно душе,
Ведь счастье знает истины простые-
Быть нужно верным самому себе
Свидетельство о публикации №123092401955
Елена Коваленко 13 11.10.2023 12:12 Заявить о нарушении