Вошли все в Разум

Безумие пора остановить!
Дух, Душу, Тело Всем - Соединить!
Пора все мощи - в землю схоронить.
Это есть Разум - Жизни Нить.

Где это видано, чтоб члены тела разделяли?
И по всему свету в разрыв мотали?
Где Человечность? К Вам этот вопрос!
Ну, что же? Человек уже - дорос!

Пора уже Сознание включать!
И эти ритуалы - прекращать!
Всё могут Люди Сами и без них!
Вошли все в Разум!
Завершён сей стих.

24.09.2023г.


Рецензии