Ответ Юрию Воронину
"Зло утонет в своей злости -
Было так и будет вновь.
Все сомнения отбросьте -
Победит Добро, Любовь!"
**************
Очень ждём Добро и Счастье,
Зло пусть в бездну канет вновь,
Пусть закончится ненастье,
МИР подарит нам ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №123092400192