Решительно не стоит...

***
Решительно не стоит в жизни
                перемен ни малых, ни больших страшиться,
Стоять упрямо, без учёта обстоятельств, на своём,
Боясь утратить равновесье, обретённое с трудом,
А то и просто поленившись лишний раз пошевелиться…
Ведь мир движением живёт, и с этим следует смириться,
Впрочем, хотя б и потому уже,
                что сами утверждаемся мы в нём!



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии