Не я
Любимый мой, хороший мой,
Что погибали там солдаты,
Что не пришли они домой
Не я в том виновата, милый,
Что выставляли блокпосты,
Что снова новые могилы,
Что снова новые кресты
Не я вас предавала,милый,,
Не я одних бросала вас,
Я только лишь тебя любила
Как в первый раз, как в первый раз
Свидетельство о публикации №123092401878