Звезды упали

Звёзды упали.
Печалится небо,
Вымыто морем дождя.
И ожидание надоело
Холодом, без тебя.

Нет! Невозможно!
Печалится небо.
Кто-то, вместо меня,
Рвёт на тебе
Мою безмятежность
Сердца. Дождя!

           11.2020


Рецензии