Поэты и ослы

К поэтам заглянул осёл:
"Ребята!  Здравствуйте, я к вам пришёл.
Не удосужились меня позвать,
А  я  пришёл критиковать.
Где Образы,  и где капуста,
Зато коррозий слишко густо.
А строчки, словно воин без меча,
И главное, не вижу я Иаааа....
Исправить всё. Приду проверю".
И вышел сильно хлопнув дверью.
И все услышали издалека,
Ослиное и  грозное - Иаааа....

         

Коль в критика осла возьмёшь--
В поэзии ослом и прослывёшь.


Рецензии