крутить педали
Фундамент рушится, крыша едет.
Я понимать вас просто устала…
Крутить педали на велосипеде…
Слова колючие, мысли беглые.
Казалось, встанет все на места.
Не стали темными. Не будем светлыми.
Начать бы с чистого все листа…
Кружит метелица-осень листьями,
Пугает холодом и дождем.
Поступки грязные, а мысли чистые.
Ботинки мокрые, плащ под зонтом.
В ушах наушники поют мелодией.
И настроение с ними в такт.
Чувства открытые - не пародия,
Раскрыть все тайны свои спешат.
Землетрясение… земля уходит.
Ловлю ногами свой каждый шаг.
Все непонятней, что происходит…
Крутить педали?… скажите, как…?
Свидетельство о публикации №123092400184