Великие слова древнегреческого философа Аристотеля

ОН СКАЗАЛ СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ ФИЛОСОФСКИЕ СЛОВА КОТОРЫЕ ЗВУЧАТ СЕГОДНЯ НА ВЕСЬ МИР ОБЬЕКТИВНО И РЕЗОННО ЛОГИЧНО:"ПЬЯНСТВО-ЭТО ЕСТЬ ДОБРОВОЛЬНОЕ СУМАШЕДСТВИЕ!!!"


Рецензии